Сергей Жуков устроил поклонникам игру по случаю «черной пятницы»

Певец запустил в соцсети оригинальную викторину про самого себя
Фото Сергея Жукова
Сергей Жуков предложил поклонникам отметить на 10 вопросов о его жизни
Фото Сергея Жукова Фото Сергея Жукова

Солист легендарной группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков, который в настоящее время усиленно развивает вместе с супругой Региной Бурд собственный бизнес, в последнее время постоянно проявляет публичную активность, хотя еще недавно слыл человеком, закрытым для общественности. На сей раз певец решил воспользоваться всеобщим потребительским ажиотажем по поводу «черной пятницы» и устроить на эту тему свое небольшое мероприятие.

У себя в Instagram Жуков появился в «деловом» виде: сидящим за столом, аккуратно причесанным, в черном костюме и при галстуке. Сергей предложил поклонникам игру: прочитать список из десяти фактов из его биографии и угадать, какие из них правдивы, а какие придуманы самим артистом. Пяти первым победителям обещана награда — правда, не материальная: лайк в профиль лично от Жукова.

Надо сказать, что на вопросы смогут сходу ответить разве что самые преданные поклонники, и то, лишь имея доступ к Сети: ведь придется, к примеру, выяснить, владеет ли исполнитель, будучи сыном татарки, татарским языком, или боится ли он плавать с аквалангом.

Пользователи, надо сказать, с энтузиазмом включились в викторину: всего за несколько часов пост музыканта набрал почти 40 тысяч лайков, а комментарии к нему пестрят рядами цифр, перемежающимися догадками насчет нюансов биографии звезды.

Вам может быть интересно: