Наталья Орейро представила клип, снятый в подмосковной Балашихе

В новом музыкальном ролике звезда «Дикого ангела» признается России в любви на трех языках
Наталья Орейро выпустила клип, снятый в Балашихе
Наталья Орейро многократно признавалась в любви к России
Наталья Орейро выпустила клип, снятый в Балашихе Наталья Орейро выпустила клип, снятый в Балашихе

Популярная уругвайская актриса и певица Наталья Орейро, прославившаяся ролями в фильме «Аргентинец в Нью-Йорке» и сериалах «Дикий ангел», «Богатые и знаменитые», выпустила новый клип.

Место для его съемок 41-летняя латиноамериканская дива выбрала крайне необычное: они проводились в подмосковной Балашихе. Правда, по сюжету клипа это место называется иначе: это – российский вымышленный населенный пункт «Орейрово».

Композиция, послужившая основой для клипа, называется To Russia with Love, то есть «В Россию с любовью». Песня написана на трех языках: английском, испанском и русском. По мнению некоторых обозревателей, эта работа в некотором роде является продолжением другой композиции Натальи – Unitedbylove («Соединенные любовью»), ставшей хитом прошедшего этим летом в России чемпионата мира по футболу.

Новый ролик снимался на площадке балашихинского культурно-досугового центра «Заря». Видеоряд выполнен в стилистике 80-х – 90-х годов прошлого века; в нем фигурируют кокошники, VHS-кассеты, вездесущие ковры на стенах жилищ и прочие, весьма узнаваемые атрибуты российской действительности. По сюжету мини-фильма, Орейро приезжает домой к своей российской семье и любящим ее друзьям, и устраивает для них праздник.

Нельзя не отметить, что видео, будучи опубликованным на YouTube, уже начало собирать проникновенные комментарии. Зрители признались, что, просматривая клип, действительно вспомнили атмосферу своего детства, когда на телеэкранах страны шел орейровский «Дикий ангел».

«Очень тронуло!»; «Наташа хотела затронуть именно наши воспоминания, а не показать, что она супер-пупер-звезда», «Видно что она очень любит своих русских фанатов», — написали комментаторы.

Вам может быть интересно: