Регина Тодоренко мечтает о веселой «одесской» свадьбе с Владом Топаловым

Об истории своей любви и планах на будущее пара рассказала журналистам
Тодоренко и Топалов рассказали о будущей свадьбе
Впереди у пары — самые яркие события: рождение ребенка и свадьба
Тодоренко и Топалов рассказали о будущей свадьбе Тодоренко и Топалов рассказали о будущей свадьбе

Буквально со дня на день Регина и Влад должны стать родителями. Это радостное событие, как и предстоящая свадьба, активно обсуждается и поклонниками пары, и их коллегами.

Слухи — слухами, а что происходит в отношениях Тодоренко и Топалова на самом деле? Об этом рассказали они сами в интервью программе «Однажды...», которая выходит на телеканале НТВ.

Познакомились Влад и Регина всего полтора года назад, когда шоумен Сергей Рост предложил им сыграть в спектакле «Заложи жену в ломбард». Причем поначалу Топалов совершенно не понравился девушке: на читке он сидел отстраненно и даже казался немного высокомерным.

А вот Владу Регина понравилась сразу — «такая милая и хорошая девушка в кедах и с рюкзачком». Правда, и в первый раз, и потом Тодоровская постоянно опаздывала. «Это просто катастрофа», — вспоминает Влад.

На сцене они изображали мужа и жену, а после этого расстаться так и не смогли. Вернее, этого не захотел Влад, добиваясь встреч с Региной.

«Я ей сразу сказал, что не отстану. Она противилась, говорила, что мы будем только дружить. Я сказал: дружить я с тобой не буду», — рассказал Топалов.

Свои отношения пара долгое время скрывала, но однажды выложили на своих страницах в Instagram фотографии с обручальными кольцами. Так тайное стало явным.

Регина вот-вот должна родить малыша, но все равно продолжает активно работать. Все попытки Влада угомонить будущую маму и заставить ее больше отдыхать, наталкиваются на сопротивление Тодоренко.

 «Мне бы хотелось поломать эти устоявшиеся шаблоны, что беременная женщина — это как болезнь, лежит дома и отдыхает. Я считаю, что беременная женщина — это счастливая женщина, которая занимается своим любимым делом», — говорит Регина.

Сейчас Тодоренко и Топалов мечтают о том, какой будет их свадьба. Конечно, устраивать из нее шоу они не собираются, но праздник должен получиться отличным.

«Хочется веселую одесскую свадьбу, собрать всех родственников и друзей. Пригласить человек 50 самых близких и, возможно, уехать куда-то на остров, и там плясать до упаду, до утра», — рассказала Регина

.

Вам может быть интересно: