Кит Харингтон опроверг заявление экс-участницы «Дома-2» о проведенной вместе ночи

По словам представителя актера, все рассказы о «тайном романе» — чистая ложь
Кит Харингтон опроверг заявление экс-участницы «Дома-2» о проведенной вместе ночи
Харингтон шокирован слухами о том, что он изменил жене через пять месяцев после свадьбы
Кит Харингтон опроверг заявление экс-участницы «Дома-2» о проведенной вместе ночи Кит Харингтон опроверг заявление экс-участницы «Дома-2» о проведенной вместе ночи

Британский актер, сыгравший одну из ключевых ролей в телесаге «Игра престолов», минувшим лето женился на своей партнерше по сериалу Роуз Лесли. Поэтому скандальная новость о том, что совсем недавно он успел изменить своей молодой жене с какой-то моделью из России, стала для него настоящим шоком.

Теперь он, как говорится, «вляпался в скандал»: вокруг него уже бурлят слухи, которые породили не только само заявление Ольги Власовой, но и выложенная ею фотография актера, где Кит изображен полностью обнаженным и спящим на смятых простынях широкой кровати.

Власова, которая участвовала с проекте «Дом-2» всего в течение одного месяца, а потом был изгнана оттуда, заявила, что познакомилась с 31-летним Харингтоном в Люксембурге и провела с ним в местном отеле «ночь любви». При этом девушка не слишком высоко оценила Кита в качестве любовника, да и внешне он ее разочаровал, о чем без стеснения сообщила Ольга.

Это бездоказательное заявление было моментально подхвачено многими светскими сплетниками. В их числе, конечно, оказалась и Пэрис Хилтон. При этом именно светская львица первой высказала предположение о том, что фотография могла быть просто сфабрикована или даже украдена из «облака», где Харрингтон хранит свой фотоархив.

Чтобы пролить свет на эту щекотливую ситуацию, журналисты издания «ET Canada» обратились непосредственно к представителю актера, который сообщил, что все утверждения Ольги Власовой ложны, в Люксембурге Кит никогда не был и не знает, кто такая эта девушка.

Вам может быть интересно: