Поклонники разглядели у Дайнеко «беременный» живот

Фанаты гадают, что случилось с фигурой певицы
Фото Виктории Дайнеко
Викторию Дайнеко заподозрили в беременности
Фото Виктории Дайнеко Фото Виктории Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко спровоцировала волну слухов о своей возможной беременности, выступив на марафоне МУЗ-ТВ. 31-летняя артистка появилась перед публикой в обтягивающем черном сарафане, под которым явно просматривался округлившийся живот.

Фанаты исполнительницы немедленно обратили внимание на ее изменившуюся фигуру и принялись строить гипотезы о том, что же произошло со звездой эстрады. Самой распространенной стала версия о том, что Дайнеко находится в положении, тем более недавно, если верить слухам, певица воссоединилась с экс-возлюбленным и коллегой Алексеем Воробьевым, с которым он встречались семь лет назад.

Однако некоторые подписчики не стали делать скоропалительных выводов и списали все не неумение Виктории одеваться. «У нее всю жизнь животик был, не беременная она, думаю», «К сожалению, Вика не умеет одеваться, который раз смотрю выступление в каком-то центре и всегда просто дешевые вещи», - отметили фолловеры.

Чуть позже сама Дайнеко посмешила развеять слухи о беременности. На личной странице в Instagram артистка опубликовала фото двухнедельной давности с вручения премии «Женщина года». В кадре исполнительница позирует в профиль в коротком серебряном топе и голубом брючном костюме. «Не все беременность, что платье округляется. Ну позавтракала я вчера хорошо. А вы сразу беременна», - пожурила поклонников звезда.

Вам может быть интересно: