Рудковская вмешалась в конфликт между Плющенко и Ягудиным

Музыкальный продюсер публично поспорила с организатором мероприятия, участие в котором принимал фигурист
Фото Яны Рудковской
Яна Рудковская высказалась по поводу конфликта Плющенко и Ягудина
Фото Яны Рудковской Фото Яны Рудковской

Жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко – Яна Рудковская – открыто выступила в поддержку фигуриста, который ранее предъявил претензии к коллеге и бывшему сопернику Алексею Ягудину. Известно, что спортсмена оскорбило поведение фигуриста, выступившего на катке, который арендует Академия фигурного катания под руководством Плющенко. Ягудин же, по его собственным словам, не увидел в ситуации ничего крамольного.

В итоге под возмущенным постом мужа Рудковской в Instagram развернулась целая дискуссия на тему случившегося. Включилась в публичный спор и организатор того злополучного корпоратива Александра Фукс. Она попыталась защитить Ягудина, отметив, что каток не является собственностью Евгения, он его всего лишь арендует, так что кататься там может, кто угодно. Видео же, по словам Фукс, было сделано на частном мероприятии и появилось в аккаунте Плющенко незаконно.

Наставница Димы Билана не смогла пройти мимом заявления ивент-организатора и ответила ей жесткой форме. Продюсер настаивает на том, что «лед не арендованный», а видео с Ягудиным тот самолично загрузил в Stories, да еще и назвал себя в комментарии «героем». Рудковская полагает, что фигурист мог бы «выступить по-тихому», но намеренно вынес ситуацию в публичное пространство и поступил «бессовестно».

Вам может быть интересно: