Киркоров впервые показал архивное фото мамы из семейного альбома

По случаю Дня матери поп-король вспомнил об актерской юности Виктории Лихачевой
Фото Филиппа Киркорова
Филипп Киркоров вспомнил об актерской юности своей мамы
Фото Филиппа Киркорова Фото Филиппа Киркорова

Звезда эстрады Филипп Киркоров, как и многие его именитые коллеги вспомнил о Дне матери и поделился с поклонниками в соцсети фотографией своей родительницы – Виктории Лихачевой.

Известно, что мама поп-короля работала ведущей концертов. Она скончалась от рака в 1994 году. Певец всегда с трепетом говорит о маме и даже свою дочь назвал в ее честь Аллой-Викторией. Сегодня же артист показал фанатам уникальный снимок из семейного альбома, который ранее никогда не выкладывал в публичный доступ.

Этот раритетный кадр был сделан в 1957 году и на нем мама исполнителя запечатлена юной 20-летней девушкой. Как рассказал Филипп, черно-белая фотография ценна еще и потому, что на ней запечатлена важная веха в карьере его родительницы. «Мало кто знает, тот факт, что моя Мама Виктория в далеком 1957 году сыграла крохотную роль в фильме «БОРЕЦ И КЛОУН», фильме об одной из ярких страниц истории русского цирка. Прославленные артисты - борец Иван Поддубный и клоун-дрессировщик Анатолий Дуров - были всемирно знамениты и любимы народом. Но судьбы их были полны драматических коллизий», - поведал артист.

Вам может быть интересно: