«Грань добра и зла пройдена»: эксперт Госдумы считает дикостью показ шоу Малахова на центральном канале

Вадим Манукян рад, что слуги народа поддержали его инициативу закрыть «Прямой эфир»
Шоу Малахова могут вскоре закрыть
Шоу Малахова угрожают закрытием
Шоу Малахова могут вскоре закрыть Шоу Малахова могут вскоре закрыть

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян рад, что его инициатива о закрытии таких программ, как «Прямой эфир» Андрея Малахова, нашла свою поддержку у других депутатов и слуг народа. Манукян считает, что необходимо как можно скорее избавиться на федеральных каналах от таких программ. Он считает, что недопустимо показывать драки и ругань в самое рейтинговое эфирное время.

Манукян в то же время считает, что совсем выгонять их эфиров такие программы не стоит. Их надо отправить на частные каналы. «Грань добра и зла пройдена», - заявил Манукян.

Читайте также: с "Прямого эфира" массово увольняются сотрудники

Он добавил, что дикость - показывать такие программы. Кстати, идею убрать скандальные ток-шоу с главных каналов поддержал даже «главный скандалист страны» Никита Джигурда. В свое время он сам любил ходить на такие передачи, однако сейчас считает, что это уже действительно перебор, сообщает портал dni.ru.

Добавим, что особую ненависть зрителей вызвал эфир, когда в студии «Прямого эфира» супруга фрика Гогена Солнцева Екатерина Терешкович избила собственную дочь. Девушка только сейчас восстановилась от побоев. Процесс избиения видела вся страна.

Вам может быть интересно: