«Грань добра и зла пройдена»: эксперт Госдумы считает дикостью показ шоу Малахова на центральном канале

Шоу Малахова могут вскоре закрыть
Шоу Малахова угрожают закрытием / Источник: globallookpress.com
Вадим Манукян рад, что слуги народа поддержали его инициативу закрыть «Прямой эфир»

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян рад, что его инициатива о закрытии таких программ, как «Прямой эфир» Андрея Малахова, нашла свою поддержку у других депутатов и слуг народа. Манукян считает, что необходимо как можно скорее избавиться на федеральных каналах от таких программ. Он считает, что недопустимо показывать драки и ругань в самое рейтинговое эфирное время.

Манукян в то же время считает, что совсем выгонять их эфиров такие программы не стоит. Их надо отправить на частные каналы. «Грань добра и зла пройдена», - заявил Манукян.

Читайте также: с "Прямого эфира" массово увольняются сотрудники

Он добавил, что дикость - показывать такие программы. Кстати, идею убрать скандальные ток-шоу с главных каналов поддержал даже «главный скандалист страны» Никита Джигурда. В свое время он сам любил ходить на такие передачи, однако сейчас считает, что это уже действительно перебор, сообщает портал dni.ru.

Добавим, что особую ненависть зрителей вызвал эфир, когда в студии «Прямого эфира» супруга фрика Гогена Солнцева Екатерина Терешкович избила собственную дочь. Девушка только сейчас восстановилась от побоев. Процесс избиения видела вся страна.

Читайте также: