Дочери Филиппа Киркорова и Татьяны Навки произвели фурор на показе новой коллекции Галины Юдашкиной

В особняке на Волхонке состоялось первое светское мероприятие по случаю запуска бренда Галины Юдашкиной - Yudashkin Kids и презентация коллекции весна-лето 2019
Саша ПЛЮЩЕНКО и дети Филиппа КИРКОРОВА Алла Виктория и Мартин
Саша ПЛЮЩЕНКО и дети Филиппа КИРКОРОВА Алла Виктория и Мартин
Саша ПЛЮЩЕНКО и дети Филиппа КИРКОРОВА Алла Виктория и Мартин Саша ПЛЮЩЕНКО и дети Филиппа КИРКОРОВА Алла Виктория и Мартин

Лучшие друзья бренда встретились, чтобы сделать этот вечер по-настоящему теплым - ведь они так долго ждали этого события. Попадая в зал, у гостей была возможность прикоснуться к прекрасному и увидеть работу мастеров, благодаря которым создается история Дома моды - за старинной машинкой трудилась вышивальщица над будущими нарядами, а на манекенах были представлены платья для торжественных случаев.

К новому летнему сезону Yudashkin Kids подготовил коллекцию pret-a-porter de lux в стилистике модной пасторали. В основу линии легли натуральные материалы: лен, хлопок, шелк, объемные флористические композиции и принты с растительным орнаментом. Обилие вышивки ручной работы в одежде для девочек и авторская фурнитура добавляют моделям особый шарм, а элегантные шляпки из соломки привносят романтичные нотки прованса.

Для особых выходов в свет в коллекции присутствуют кутюрные платья в пол, выполненные в традиционной стилистике Дома моды Valentin Yudashkin, а также очаровательные образы для мальчиков в стиле «нарядный город», которые подойдут для ежедневных прогулок, отпускных и городских будней.

Показ Yudashkin Kids превратился в настоящее шоу. Его героями стали звездные дети-модели, которые вышли навстречу зрителям из ворот волшебного замка: Саша Плющенко, Надя Пескова, Алла-Виктория Киркорова, Арсений Аршавин, Маша Михайлова, Амели Ревва, Мия – дочка Оксаны Бондаренко, Тьяго – сын Вальтера Леруссе, а также модели ведущих детских агентств Москвы Top Secret kids, Top Mini Star Models, Angels of Plushenko.

Вам может быть интересно: