Юлия Савичева подтвердила свое расставание с продюсером Максимом Фадеевым

Она заявила, что сотрудничество было для нее бесценным опытом
Савичева рассталась с продюсером Фадеевым
Савичева подтвердила расставание с Фадеевым
Савичева рассталась с продюсером Фадеевым Савичева рассталась с продюсером Фадеевым

Известная певица Юлия Савичева на своей страничке в социальной сети Instagram разместила пост, который дал ответ на все вопросы по поводу ее сотрудничества с продюсером Максимом Фадеевым. По словам Савичевой, Фадеев сыграл огромную роль в ее жизни. Когда певице было всего три года он вместе с ней вышел на сцену и станцевал под группу «Конвой». В то время вместе с ним в этом коллективе играл отец Савичевой.

Савичева отметила, что именно Фадеев дал ей шанс на «Фабрике звезд-2», где написал несколько пронзительных песен. Фадеев также познакомил Савичеву с Настей Максимовой, после чего появились такие хиты, как «Привет», «Как твои дела», «Если в сердце живет любовь». Теперь же Савичева продолжает свой путь самостоятельно.

Читайте также: Савичева начинает сотрудничать с новой командой

Отметим, что Юлия Савичева не так давно стала мамой. Она пропадала из поля зрения своих поклонников. Звезда долгое время жила вместе с мужем в Португалии. Однако в конце прошлого года стало известно, что Савичева возвращается на большую сцену. Она стала ездить с концертами по российским городам. Надо отметить, что фанаты Савичеву не забыли. Практически всегда на ее выступлениях наблюдаются аншлаги. Савичева считается одной из самых одарённых выпускников проекта «Фабрика звезд», где она очень ярко себя проявила. В ближайшее время певица обещает порадовать поклонников новыми композициями.

Вам может быть интересно: