Разин назвал Пугачеву посредственной певицей

Создатель «Ласкового мая» объяснил, почему голос Примадонны испортился
Фото Аллы Пугачевой
Аллу Пугачеву назвали посредственной певицей с плохим голосом
Фото Аллы Пугачевой Фото Аллы Пугачевой

Известный продюсер Андрей Разин неожиданно раскритиковал Аллу Пугачеву за ее вредные привычки. У себя в Instagram деятельно отечественного шоу-бизнеса написал, что артистка долгие годы злоупотребляла курением и дымила всегда, даже когда растила ребенка.

Из-за этого, полагает предприниматель, к настоящему моменту Алла Борисовна превратилась в «посредственную певицу» - ее голос стал слишком низким под воздействием табачного дыма. А в прошлом, сетует Разин, вокал исполнительницы был прекрасным и едва ли не одним из лучших в мире.

Не преминул основатель легендарного «Ласкового мая» похвалить и самого себя. Он признался, что сам за всю жизнь не сделал ни единой затяжки – и требовал такого же «воздержания» от своих подопечных, чтобы те не портили себе голоса.

В то же время Пугачева, судя по всему, о своих певческих возможностях куда более высокого мнения. Как известно, 70-летний юбилей в 2019-м году она планирует отметить серией грандиозных концертов. Впрочем, о размахе готовящегося шоу остается лишь гадать, все подробности пока держатся в секрете.

Вам может быть интересно: