«Уральский пельмень» Исаев встал на защиту директора екатеринбургского цирка Марчевского

Он решил поддержать человека, который всю жизнь отдал работе
Исаев защищает директора екатеринбургского цирка
Исаев встал на защиту Марчевского
Исаев защищает директора екатеринбургского цирка Исаев защищает директора екатеринбургского цирка

Известный шоумен, один из лидеров команды КВН «Уральские пельмени» Сергей Исаев на своей страничке в социальной сети Instagram обратился с просьбой к подписчикам. Он просит поддержать петицию в защиту директора екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского. Исаев считает, что его нужно восстановить в должности, потому что человек всю жизнь отдал работе в цирке.

Артист отметил, что история цирка должна продолжаться. По его словам, «Уральские пельмени» во время гастролей часто выступают в цирках в различных городах и там эти здания находятся в очень плохом состоянии, что нельзя сказать о екатеринбургском цирке. На Урале, по словам шоумена, всегда интересные и новые программы.

Сам Марчевский отмечает, что о петиции наслышан. Он уверен в своей невиновности и не понимает, почему его отстранили от работы. После проверки соответствующих органов Марчевский надеется вернуться к работе, сообщает портал Ura.ru.

Читайте также: Исаев рассказал, что делал бы с Киркоровым на острове

Отметим, что Сергей Исаев является одним из лидеров «Уральских пельменей». Не так давно в беседе со столичными журналистами он рассказывал, что бы он делал, если бы оказался на необитаемом острове с поп-королем Филиппом Киркоровым. По словам Исаева, у Киркорова очень яркие наряды, поэтому они соорудили бы из них хижину, которая привлекла бы внимание проплывающих мимо кораблей. Таким образом, они бы были спасены. Исаев также отмечал, что носит в кошельке доллар на удачу. Артист воспитывает двоих сыновей. Он отметил, что порой серьезно разговаривает с ними. Причем его супруга ничего об этом не знает.

Вам может быть интересно: