Джим Кэрри выглядит как библейский старец

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На премьеру документального фильма «If You’re Not In The Obit Eat Breakfast» (в вольном переводе «Если вы не умерли, завтракайте») пришло множество заслуженных голливудских старичков. Пропустить фильм о знаменитостях, которым за 90, они, конечно не могли.

Среди почтенных бабушек и дедушек постбальзаковского возраста органично смотрелся 55-летний Джим Кэрри. Актер отпустил седую окладистую бородищу и выглядел словно библейский старец Мафусаил. Даже привыкший смешить других 90-летний Мел Брукс («Космические яйца», «Жизнь - дерьмо») при виде младшего коллеги не выдержал и заржал.

- Каждое утро я открываю газету и ищу свой некролог. Если не нахожу, сажусь завтракать, - пошутил 95-летний актер, режиссер и продюсер Карл Райнер («Два с половиной человека»).

Еще одну байку рассказал легендарный 90-летний певец Тони Беннетт:

- Я как-то спросил Дика Ван Дайка (91-летний актер и продюсер, «Ночь в музее». - Ред.): «Ты знаешь секрет долголетия, уповаешь на врачей или просто делаешь все в жизни правильно?» - «Я б тебя просветил. Но тогда ты спляшешь на моих похоронах, а я хочу надраться на твоих», - ответил Дик.

После чего музыкант извинился и закружился в танце со 101-летней актрисой и певицей Патрицией Морисон («Шерлок Холмс: Прелюдия к убийству»).






Вам может быть интересно: