Вячеславу Гришечкину угрожают из-за долгов

Бывшая девушка певца Сергея Корсика, который когда-то выступал в знаменитом военном Ансамбле им. Александрова, разослала в крупные СМИ письмо, в котором молит о помощи
Вячеслав и Сергей
Вячеслав и Сергей. Фото: Instagram.com
Вячеслав и Сергей Вячеслав и Сергей

- Мы разбежались из-за долгов Сергея, недавно он набрал кредитов и не стал их возвращать. Поначалу я просила его поскорее разобраться с этим вопросом, но он не реагировал. В итоге свалил на гастроли в Сочи, на телефон не отвечает и блокирует меня везде. Теперь меня добивают коллекторы, но это только цветочки.

Его концертный менеджер скинула мне переписки с актером Гришечкиным, с которым он вместе работает, выступает, снимается и давно дружит. Оказывается, Вячеслава Германовича тоже терроризируют банки из-за просрочек Сережи!

Вячеслав и Сергей
Вячеслав и Сергей. Фото: Instagram.com

Я нашла фото, где они вместе с Вячеславом, и даже грешным делом подумываю, что у них не просто дружба. Уже все шушукаются, что они встречаются, мне от этого аж нехорошо. Он меня разозлил! Хочу выкинуть это все вам в СМИ, может, тогда образумится! К тому же он очень сильно пил и за время, что мы были вместе, пропил космические деньги, вел себя как свинья!

Говорят, после произошедшего Гришечкин порвал отношения с Корсиком, но позже вынужден был с ним связать из-за прессинга коллекторов.

Вам может быть интересно: