Киркоров в день рождения дочери отправился на вечеринку к жене Крутого

Фанаты поп-короля считают, что артист уделил слишком мало внимания Алле-Виктории
Фото Киркорова
Филипп Киркоров
Фото Киркорова Фото Киркорова

В понедельник, 26 ноября, дочь звезды эстрады отметила день рождения: Алле-Виктории исполнилось семь лет. Однако знаменитый папа, как выяснилось, провел весь день не с именинницей, а на светских мероприятиях. Поп-король, конечно, успел поздравить наследницу с праздником и даже опубликовал в Stories небольшое видео с ней и своим отцом — Бедросом Киркоровым, но вечером уехал веселиться в другое место.

Так, сначала Филипп отметился на концерте в Большом театре, который давали его давние друзья Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. А потом певец засветился на вечеринке по случаю дня рождения жены Игоря Крутого. 11 ноября супруге композитора Ольге исполнилось 55 лет, но собрать гостей она решила немного позже. Как передает «МК», поздравить именинницу приехал не только Киркоров, но также Алла Пугачева с Максимом Галкиным, певица Жасмин и Валерий Леонтьев и другие. А на сцену в этот вечер вышли Николай Басков и Дима Билан.

Поклонники поп-короля раскритиковали поведение артиста, отметив, что он мог бы уделить Алле-Виктории больше внимания в ее день рождения, который бывает раз в году. Филиппа осудили за то, что он «скачет по левым тусовкам», вместо того чтобы веселиться с дочерью. Лишь некоторые встали на защиту исполнителя, предположив, что праздник по случаю этого важного события Киркоров планирует устроить позже.

Филипп Киркоров поздравил дочь с днем рождения в Instagram (скриншот: instagram.com)

Вам может быть интересно: