Вера Брежнева показала фото в обнимку с грузинским модельером

Поклонники решили, что певице не стоило публиковать в соцсети снимок с другим мужчиной
Фото Веры Брежневой
Вера Брежнева показала фото с другим мужчиной
Фото Веры Брежневой Фото Веры Брежневой

Звезда эстрады Вера Брежнева разместила в Instagram фотографию с другим мужчиной. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» похвасталась перед поклонниками снимком, на котором она обнимается с известным грузинским модельером Давидом Кома, однако фанаты не оценили приятельских отношений знаменитостей.

В комментариях к фото Брежнева рассказала, что встретилась с именитым дизайнером — у которого, к слову, одеваются такие звезды, как Кайли Миноуг, Бейонсе, Леди Гага, Меган Фокс, Кэмерон Диас, Дженнифер Лоуренс, — в Санкт-Петербурге. В Северную столицу Кома приехал с собственным шоу, а заодно пересекся с Верой. Исполнительница добавила, что является большой поклонницей нарядов Давида и часто носит его одежду, так что с удовольствием встретилась с модельером.

К слову, позже Брежнева разместила в Stories еще один снимок с Кома, на котором они запечатлены нежно прижимающимися друг к другу. Подпись к фото гласит: «Питер. Вечер. Любовь». Правда, этот кадр артистка довольно быстро удалила, оставив лишь фото на подоконнике. Однако поклонники все равно осыпали экс-солистку «ВИА Гры» массой критических замечаний.

Вера Брежнева и Давид Кома (скриншот: instagram.com)

Вере напомнили, что она замужняя дама, так что ей не стоит размещать в публичном пространстве столь многозначительные снимки, иначе ее могут не так понять.

Напомним, Вера Брежнева уже два года замужем за музыкальным продюсером Константином Меладзе. Пара тщательно скрывает подробности своей личной жизни и нечасто появляется вместе на публике.

Вам может быть интересно: