Екатерина Стриженова объявила новую королеву BaByliss

На днях ресторан-яхта «Чайка» принимал особых гостей - здесь состоялся финал ежегодного федерального конкурса красоты Miss BaByliss 2018
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова Екатерина Стриженова

Уже в четвёртый раз проходит в России этот конкурс красоты - в этом году обладательницей короны стала Юлия Удовенко.

Традиционно конкурс красоты Miss BaByliss проходил в несколько этапов. На первых этапах более 2000 претенденток на корону соревновались в виртуальном пространстве. Выбрать самых красивых, самых решительных и самых достойных было непросто, ведь конкуренция была крайне высокой! В итоге в финал вышли десять участниц – для того, чтобы продолжить свою борьбу уже в формате личного общения под пристальными взглядами членов жюри.
Финальные конкурсы позволили всем претенденткам на корону продемонстрировать свои манеры, умение ровно держать спину и элегантно ходить по подиуму, быстро находить остроумные ответы на вопросы, которые задавала судейская коллегия. В этом году впервые финалистки презентовали себя посредством видеовизитки, сценарий которой каждая девушка разрабатывала самостоятельно. Также в конкурсную программу 2018 года был добавлен конкурс «Угадай прибор» на знание технических возможностей приборов BaByliss.

Конечно же, не обошлось без роскошного дефиле в коктейльных и вечерних платьях - наряды предоставила дизайнер Alla Couture, а за постановку дефиле отвечало профессиональное модельное агентство VERONA Models в лице Натальи Лунёвой. В процессе подготовки к конкурсам неоценимую помощь участницам оказала психолог и специалист по межличностным коммуникациям и ораторскому искусству Анетта Орлова.

В состав профессионального жюри конкурса в этом году вошли: Наталья Лунёва, мисс BaByliss-2017 Анастасия Парамонова, психолог Анетта Орлова, пластический хирург Рано Азимова, владелица мехового ателье Мария Щукина, а также Виктория Резчикова, Александр Лесников и Дарья Солодовникова.

Параллельно свои оценки участницам давало звёздное жюри: Екатерина Стриженова (председатель жюри), Надежда Ангарская, Эвелина Бледанс, Ладислав Бубнар, Брендон Стоун.

Помимо королевы красоты, на вечере также были выбраны и награждены победительницы в специальных номинациях. Вице-мисс BaByliss-2018 стала Нелли Бондарик, а титул «мисс зрительских симпатий» по итогам он-лайн голосования получила Светлана Селиверстова.

Финал стал по-настоящему ярким и красочным и действительно незабываемым. И во многом это заслуга ведущих – очаровательной Анастасии Стоцкой и фееричного Антона Зорькина. Своими музыкальными номерами украсили мероприятие Юлия Началова, Брендон Стоун, Надежда Ангарская, Ладислав Бубнар и певица Асмолова.

Вам может быть интересно: