Петкун вспомнил, как искупался с Пугачевой в сусле

Лидер группы «Танцы минус» рассказал о съемках в клипе Примадонны «Зона»
Фото Вячеслава Петкуна
Вячеслав Петкун рассказал о совместной работе с Аллой Пугачевой
Фото Вячеслава Петкуна Фото Вячеслава Петкуна

Лидер группы «Танцы минус» Вячеслав Петкун в недавнем интервью рассказал о том, как состоялось его знакомство со звездой отечественной эстрады Аллой Пугачевой. Тогда рокеру предложили сняться в довольно экстравагантном клипе певицы на песню «Зона».

Сначала музыкант отказался, однако над проектом работал режиссер Андрей Новоселов, снявший также видео для песен Петкуна «Город» и «Диктофоны». В итоге ему удалось убедить солиста «Танцев минус». По словам рок-исполнителя, его подкупил тот факт, что по сценарию им с Пугачевой пришлось искупаться «в настоящем квасном сусле». Для этого на площадке установили чан, который наполнили тоннами этой жидкости.

Однако, уже приехав на съемки, Петкун узнал, что Аллу Борисовну собирались заменить дублершей — никто не думал, что певица сама полезет в темную жижу. Но Пугачева все же под влиянием момента окунулась в сусло, хотя изначально и не планировала этого делать.

Петкун отметил, что остался под большим впечатлением от совместной работы с Примадонной и даже пересмотрел свой взгляд на ее творчество и российскую эстраду в целом. Удивила его Пугачева и своими человеческими качествами. После съемок клипа она пообещала лидеру «Танцев минус» посетить пресс-конференцию по случаю выхода нового альбома его группы. Это мероприятие состоялось через месяц и Петкун даже сам забыл о словах Аллы Борисовны, но она все же приехала, чем несказанно удивила рокера, передает Sobesednik.ru.

Вам может быть интересно: