Вновь ставший отцом Сергей Безруков ушел в декрет

Актер решил сделать небольшой перерыв в работе вместе с женой Анной Матисон
Фото Сергея Безрукова
Сергей Безруков решил сделать перерыв в работе
Фото Сергея Безрукова Фото Сергея Безрукова

Актер Сергей Безруков, у которого в минувшее воскресенье родился сын, решил ненадолго оставить все рабочие дела и посвятить все свое время заботе о малыше. Известно, что артист уже забрал жену Анну Матисон и ребенка из роддома и теперь счастливое семейство осваивается дома.

Для Безрукова и его супруги хлопоты по уходу за новорожденным, которого, к слову, назвали Степаном в честь прадеда, не будут в новинку, ведь звездная пара уже воспитывает дочь Марию, появившуюся на свет в 2016 году. Однако артисты все равно намерены уйти в декрет вдвоем.

Матисон рассказала, что она планирует сделать перерыв примерно на год, а Сергей — лишь на полтора месяца. По словам Анны, точно так же они с Безруковым поступили, когда родилась Маша. Сам же актер признался, что заранее готов к бессонным ночам с малышом и даже «относится к ним с нежностью», передает wday.ru.

Правда, полностью отказаться от светской жизни на время декрета у актера вряд ли получится. Не успев приехать с малышом домой, артисту пришлось посетить премьеру фильма «Заповедник», где он исполнил одну из главных ролей. Картину по мотивам повести Сергея Довлатова сняла Анна Матисон, но она по понятным причинам не смогла лично презентовать ленту публике. В итоге за нее это сделал супруг.

Вам может быть интересно: