Лев Шрайбер регулярно встречается с детьми и бывшей женой

Два года назад Наоми Уоттс («Кинг Конг») и Лев Шрайбер («Люди Икс: Начало. Росомаха») расстались после 11 лет отношений. Но пообещали сохранить тесную связь.
Высокие отношения: блудный папаша регулярно встречается с детьми и бывшей благоверной
Высокие отношения: блудный папаша регулярно встречается с детьми и бывшей благоверной. Фото с сайта legion-media.ru
Высокие отношения: блудный папаша регулярно встречается с детьми и бывшей благоверной Высокие отношения: блудный папаша регулярно встречается с детьми и бывшей благоверной

«С большой любовью, дружбой и уважением в наших сердцах мы собираемся продолжить растить детей вместе (у пары есть двое сыновей: 11-летний Александр и 9-летний Сэмюэль. — А. Ф.), перейдя в новую фазу наших отношений», — расставили точки на «i» Лев и Наоми.

Своему слову актеры оказались верны.

Уоттс после разрыва со Львом утешилась в объятиях партнера по телесериалу «Цыганка» Билли Крудапа. Шрайбер же закрутил с моделью Морган Браун, а после завершения мимолетной интрижки начал роман с «Мисс Южная Дакота — 2012» Тейлор Найсен. Но и на брошенных детей и Наоми у папаши хватает времени. Всю семью часто можно видеть во время прогулок по Нью-Йорку, а 28 сентября Лев первым поздравил бывшую любимую с 50-летним юбилеем.

Вам может быть интересно: