Тина Канделаки отписала 16-летнему сыну пентхаус за 100 миллионов рублей

Теперь наследник телеведущей стал обладателем шикарной квартиры в Москве
Фото Тины Канделаки
Тина Канделаки сделала сыну роскошный подарок
Фото Тины Канделаки Фото Тины Канделаки

Генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки является мамой двоих взрослых детей — 18-летней дочери Мелании и 16-летнего сына Леонтия, которых она родила, будучи в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Несмотря на то, что телеведущая успела вновь выйти замуж — за предпринимателя Василия Бровко, — она не забывает заботиться о наследниках.

На днях стало известно, что Канделаки сделала сыну поистине шикарный подарок. Она переписала на Леонтия элитные апартаменты, расположенные в престижном районе Москвы. Квартиру площадью 340 квадратных метров Тина купила еще несколько лет назад, цена недвижимости составляет более 100 миллионов рублей. Теперь же владельцем жилплощади стал молодой человек, который в прошлом году выпустился из военного училища.

Сын Тины Канделаки в прошлом году выпустился из военного училища (источник: instagram.com)

Стоит отметить, что без недвижимости телеведущая не осталась. Сообщается, что в собственности Канделаки числится просторный особняк в поселке Шелестово. 43-летняя звезда ТВ строила коттедж площадью 480 квадратных метров три года, а теперь при любой удобной возможности проводит время там, вдали от городской суеты, передает StarHit со ссылкой на Telegram-канал «Мутко против».

Отметим, что Канделаки мало рассказывает поклонникам о своих детях и почти не публикует их фото в соцсетях. Известно, что в 2016 году дочь телеведущей стала дебютанткой Tatler, а сын, судя по всему, продолжает обучение по военному профилю. Сама Тина объясняла, что афишировать частную жизнь наследников ей не разрешает ее бывший муж и их отец Андрей Кондрахин.

Вам может быть интересно: