В Сети обсуждают сходство жены короля Малайзии с участницей шоу «Каникулы в Мексике — 2»

Интернет-пользователи подозревают, что Оксана Воеводина и Ксения Дягилева — один и тот же человек
Фото Дягилевой и Воеводиной
В Сети сравнили Ксению Дягилеву и Оксану Воеводину
Фото Дягилевой и Воеводиной Фото Дягилевой и Воеводиной

Личность 25-летней Оксаны Воеводиной, ставшей женой 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V, несказанно заинтересовала интернет-общественность. Пользователи соцсетей обратили внимание на то, что «Мисс Москва — 2015» очень похожа на некую Ксению Дягилеву, засветившуюся в скандальном проекте «Каникулы в Мексике — 2». Дотошные юзеры выяснили, что у девушек один и тот же возраст, образование и даже рост и вес, кроме того, фото их практически идентичны.

В итоге к расследованию подключились и журналисты. Они связались с экс-участником телешоу Вэлом Никольским, и тот подтвердил, что Оксана и Ксения — один и тот же человек.

Про Ксению Дягилеву известно, что она появилась на проекте в 2013 году, на тот момент девушке было 20 лет. Участница, которую, к слову, стали называть Николь, поскольку тогда на вилле уже жила одна Ксения, сразу же привлекла к себе внимание. Дягилева стала проявлять интерес к Елисею Полищуку, хотя молодой человек и признавался в чувствах к Алене Водонаевой, которая тоже участвовала в проекте. Николь и Елисей в тот же день близко сошлись: поцеловались, а потом занялись сексом в бассейне, прямо на глазах у всех. На проекте Дягилева задержалась на несколько месяцев и пыталась построить любовь с Полищуком, передает kp.ru.

Напомним, Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии 22 ноября. Роскошную свадьбу сыграли в подмосковной Барвихе. За полгода до церемонии модель приняла ислам и взяла имя Рихана. Торжество прошло по мусульманским традициям — без алкоголя и с халяльной едой.

Вам может быть интересно: