Аллегрова рассказала, как чуть не погибла в авиакатастрофе из-за оленей

Певица вспомнила страшный эпизод из своей биографии
Фото Ирины Аллегровой
Ирина Аллегрова едва не погибла на заре карьеры
Фото Ирины Аллегровой Фото Ирины Аллегровой

Как выяснилось, певица Ирина Аллегрова много лет назад могла по нелепой случайности трагически погибнуть на гастролях в самом начале карьеры. Жуткий инцидент произошел в 1990 году, когда отважная артистка отправилась выступать в Новый Уренгой. В качестве транспорта ей был предоставлен вертолет Ми-8 — перемещение на такой машине представляет собой сомнительное удовольствие, к тому же звезда эстрады очень боялась, поскольку прямо перед вылетом выяснилось, что техника неисправна.

Аллегрову, конечно, клятвенно заверили, что все в порядке и беспокоиться не о чем, однако она все равно пребывала в состоянии, близком к панике. Тогда пилоты, пожалев певицу, решили успокоить ее, пустив к себе в кабину, рассказывается на странице поклонников Ирины в Instagram.

Желая развлечь звезду и произвести на нее впечатление, летчики предложили ей посмотреть на оленей — и бросили вертолет к земле, но перестарались, и аппарат чуть не потерпел крушение. Тогда все обошлось, но с тех пор знаменитость в кабину к летчикам старается не заходить, даже если приглашают.

Вам может быть интересно: