Екатерина Архарова открыла кафе «Раиса Захарна»: Грачевский пришел с молодой супругой, Захарова - в гордом одиночестве

Екатерина Архарова с мужем и Анжелика Агурбаш
Екатерина Архарова с мужем и Анжелика Агурбаш
Популярная актриса Екатерина Архарова вместе с мужем ресторатором Артёмом Илясовым собрала на открытии своей кулинарии столько друзей актёров, что небольшое помещение заведения едва ли не треснуло по швам от количества приглашённых звёзд

Произошёл настоящий звездопад. Кирилл Андреев, Игорь Жижикин, Эммануил и Ирина Виторган, Борис Грачевский, Юлия Зимина, Дмитрий Миллер, Анжелика Агурбаш, Ольга Медынич, Александр Носик, Роман Полянский, Елена Бирюкова, Ирина Безрукова, Елена Старостина, Александр Иншаков, Елена Захарова, Анастасия Задорина - и это далеко не полный список прибывших поздравить Катю и Артёма гостей.

За музыкальное настроение вечера отвечала Dj Катя Гусева, миксуя всеми любимые саундтреки из советских фильмов.

Вкуснейшие угощения от «Раисы Захарны» не оставили равнодушными даже самых изысканных гурманов . Два тазика с оливье и винегретом, домашние пирожки и праздничный торт из профитроли отведали даже те, кто на строгой диете.

- Раздолью застолья - быть! - с гордостью и своей фирменной белоснежной улыбкой объявила Екатерина Архарова , - Хотели мальчика , а родилась она - «Раиса Захарна»

Читайте также: