Екатерина Архарова открыла кафе «Раиса Захарна»: Грачевский пришел с молодой супругой, Захарова - в гордом одиночестве

Популярная актриса Екатерина Архарова вместе с мужем ресторатором Артёмом Илясовым собрала на открытии своей кулинарии столько друзей актёров, что небольшое помещение заведения едва ли не треснуло по швам от количества приглашённых звёзд
Екатерина Архарова с мужем и Анжелика Агурбаш
Екатерина Архарова с мужем и Анжелика Агурбаш
Екатерина Архарова с мужем и Анжелика Агурбаш Екатерина Архарова с мужем и Анжелика Агурбаш

Произошёл настоящий звездопад. Кирилл Андреев, Игорь Жижикин, Эммануил и Ирина Виторган, Борис Грачевский, Юлия Зимина, Дмитрий Миллер, Анжелика Агурбаш, Ольга Медынич, Александр Носик, Роман Полянский, Елена Бирюкова, Ирина Безрукова, Елена Старостина, Александр Иншаков, Елена Захарова, Анастасия Задорина - и это далеко не полный список прибывших поздравить Катю и Артёма гостей.

За музыкальное настроение вечера отвечала Dj Катя Гусева, миксуя всеми любимые саундтреки из советских фильмов.

Вкуснейшие угощения от «Раисы Захарны» не оставили равнодушными даже самых изысканных гурманов . Два тазика с оливье и винегретом, домашние пирожки и праздничный торт из профитроли отведали даже те, кто на строгой диете.

- Раздолью застолья - быть! - с гордостью и своей фирменной белоснежной улыбкой объявила Екатерина Архарова , - Хотели мальчика , а родилась она - «Раиса Захарна»

Вам может быть интересно: