Джоли и Питт добились соглашения по опеке

Бракоразводный процесс между двумя звездами близится к концу.
Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают бороться за детей друг с другом
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают бороться за детей друг с другом Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают бороться за детей друг с другом

Почти два года 43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт вели переговоры по опеке над своими шестью детьми. Периодически дело приводило к скандалу. Но, наконец, обе звезды достигли окончательного соглашения по данному поводу. О примирении сообщила адвокат Джоли, Саманта Блей Деджан.

«Соглашение об опеке было достигнуто несколько недель назад и было подписано обеими сторонами и судьей, - отметила Деджан в заявлении Reuters. - Соглашение, основанное на рекомендациях оценщика опеки, устраняет необходимость в пробной версии. Подача и детали соглашения являются конфиденциальными для защиты интересов детей».

Представители Питта пока не дали комментариев по этому поводу.

Некогда одна из самых ярких пар в Голливуде распалась в сентябре 2016 года, после более чем 10-летнего романа и брака, который длился два года.

Джоли подала заявление на развод, ссылаясь на «непримиримые разногласия». Она первой начала добиваться опеки над наследниками, трое из которых являются биологическими детьми пары, а трое – приемными.

В заявлении ее адвоката не уточняется, каким образом супруги «поделили» компанию из малышей и подростков. Представители Джоли отказались сообщать подробности.

Вам может быть интересно: