«Было ужасно стыдно»: Марго Робби вспомнила, как снималась в самой «неловкой» сцене за свою карьеру

Актриса чувствовала себя не в своей тарелке на съемках фильма «Волк с Уолл-Стрит».
Марго Робби
Марго Робби
Марго Робби Марго Робби

В картине Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит» актриса Марго Робби сыграла одну из самых ярких ролей. Она воплотила на экране образ Наоми Лапальи – жены брокера Джордана Белфорта. В свою очередь, одним из самых запоминающихся эпизодов стал тот, в котором Наоми откровенно заигрывает с мужем прямо в детской комнатке.

Сцена, в которой миссис Белфорт соблазняет своего непутевого супруга, на экране выглядит довольно игриво. Но в реальности съемки дались актрисе нелегко.

В недавнем интервью журналу Porter Марго призналась, что чувствовала себя «очень странно» в тесной детской комнатке. Парочку – Робби и ее главного партнера по фильму, Леонардо Ди Каприо – почти вплотную окружила вся съемочная группа (30 мужчин). В их присутствии актрисе пришлось вести себя очень нескромно. «Я семнадцать часов подряд делала вид, что трогаю себя. Было ужасно стыдно. Это было странно и абсолютно абсурдно», - вспоминает Марго.

Марго Робби и Ди Каприо
кадр из фильма "Волк с Уолл-Стрит"

К слову, блондинке удалось «отыграться» и сделать то, что совсем не входило в сценарий. Она залепила пощечину самому Ди Каприо, когда от нее этого никто не ожидал. «Наши лица приблизились, но, вместо того, чтобы его поцеловать, я ударила его по лицу и крикнула: «Да пошел ты!» - рассказывает Марго. – Я думала, Ди Каприо подаст на меня в суд». Но и актер, и режиссер остались довольны экспромтом, и эту сцену не стали вырезать.

Сейчас Марго Робби снимается в новом фильме Тарантино «Однажды в Америке». Она сыграет Шерон Тейт, бывшую жену режиссера Романа Поланского, убитую на девятом месяце беременности бандой Чарльза Мэнсона. Не так давно Марго опубликовала в микроблоге фото в этом образе и была признана удивительно похожей на покойную кинозвезду.

Вам может быть интересно: