Рита Дакота планирует подкорректировать внешность у пластического хирурга

Певица призналась, что испытывает комплексы из-за «кривого» носа.
Фото Риты Дакоты
Рита Дакота опровергла слухи о новом романе
Фото Риты Дакоты Фото Риты Дакоты

Рита Дакота часто публикует селфи и фото в полный рост в «Инстаграме». Но, как выяснилось, певица недовольна своей внешностью. 28-летняя артистка без восторга относится к своей фигуре, но особенно ее не устраивает форма носа. Она даже планирует откорректировать эту часть лица в клинике пластической хирургии.

Певица дала видеоинтервью Glamour, в котором рассказала печальную историю своего носа. По словам Дакоты, в 14 лет она сама испортила его форму и функциональность, собственноручно сделав себе пирсинг с помощью спицы. После этой манипуляции девушка еще и вставила в нос дешевую сережку. В итоге Рита заработала воспаление хрящевых тканей, из-за чего нос стал казаться больше, чем он есть. Но хуже всего, что эти действия негативно сказались на дыхательной функции. С тех пор певица периодически вынуждена проходить лечение.

Дакота высказалась о любовнице Соколовского
Рита Дакота

А вот по поводу чего Рита не испытывает комплексов, так это по поводу своих роскошных волос. Дакота раскрыла секрет их красоты: она старается мыть шевелюру как можно реже и использует для этого специальные средства. Поэтому, несмотря на окрашивания, ее белокурая «грива» сохраняет густоту и блеск.

В том же интервью Дакота призналась, что могла стать актрисой, но не пошла по этому пути (хотя предложения от известных режиссеров ей поступали). По словам Риты, она не может раскрыться перед камерой и «быть собой». Она дискомфортно себя чувствует даже во время фотосессий, и к тому же ей будет очень трудно вжиться в личность другого человека.

В будущем Дакота хочет стать продюсером с большой студий и творческой командой, в которую она наберет «талантливых композиторов». Ей хотелось бы заняться поиском новых талантов.

Вам может быть интересно: