Ирине Дубцовой надоели женатые мужчины

36-летняя певица устала от нежелательного внимания со стороны «семейных» ухажеров.
Фигура Ирины Дубцовой
Ирина Дубцова
Фигура Ирины Дубцовой Фигура Ирины Дубцовой

В недавнем интервью певица Ирина Дубцова призналась, что в личной жизни у нее пока не все гладко. Она пребывает в одиночестве. По словам 36-летней певицы, представители сильного пола не решаются знакомиться с ней, считая ее чересчур сильной, самостоятельной и независимой женщиной.

Это одна из проблем Ирины на личном фронте. Вторая – засилье женатых мужчин в ее окружении. У Дубцовой несколько требований к своему потенциальному спутнику жизни (он должен быть интересным собеседником, порядочным человеком, честным и т.д.). И среди них на первом месте стоит его семейный статус – мужчина обязан быть не женат.

Но именно такие кавалеры ухаживают за Ириной. Как признается звезда, она уже готова пинками отшивать женатых ухажеров (так она шутит с подругами). Ее не убедили доводы одного из мужчин о том, что его брак терпит катастрофу, и он «почти развелся». «Почти» не бывает, - твердо уверена Дубцова. – Либо ты женат, либо нет, среднего не дано».

Поклонникам, которые пытаются усидеть на двух стульях, певица говорит беспощадное «до свидания». И даже еще жестче: «Не подходите ко мне, женатые мужики! Ну вот правда, отвалите!».

Увы, пока Ирине не удалось встретить мужчину-ровесника, который был бы не только свободен, но и обладал всеми необходимыми характеристиками – честностью, уверенностью в себе, добротой и хорошим чувством юмора. Но довольствоваться меньшим она не согласна.

Сейчас Дубцова воспитывает 12-летнего сына Артема, который родился в ее браке с солистом Plazma Романом Черницыным. У экс-супругов сложились теплые дружеские отношения, они иногда даже проводят отпуск в полном составе бывшей семьи.

Вам может быть интересно: