Дэвид Бэкхем и Белла Хадид провели время в тесной компании друг друга

Звезда футбола и супермодель слишком близко сидели на показе Dior.
Белла Хадид и Дэвид Бекхэм

Минувший показ Dior не обошелся без курьеза. Супермодель Беллу Хадид посадили рядом с Дэвидом Бэкхемом. Причем очень сильно «рядом». Судя по опубликованным с показа фотографиям, двум знаменитостям едва ли не пришлось делить на двоих одно сиденье.

Белла Хадид и Дэвид Бэкхем на показе Dior\фото: The Sun

Обе звезды выглядели слегка смущенными. Судя по скрещенным рукам 22-летней Хадид, ей такое соседство доставляло дискомфорт.

фото: The Sun

Забавно, что Бэкхем и Белла уже не в первый раз усаживаются вместе. В марте этого года манекенщица и звезда футбола сидели рядышком на футбольном матче в Париже. Тогда Дэвид был в восторге от того, что ему досталась такая очаровательная соседка. Он с улыбкой обменялся с ней парой реплик.

фото: The Sun

фото: the Sun

Теперь история повторилась на показе мужской коллекции Dior в Токио. Неизвестно, как на данные кадры отреагировала Виктория Бэкхем, но в этот раз радости на лице ее супруга было написано меньше, чем в марте.

Ранее 43-летнего Бэкхема раскритиковали в Сети за то, что он выложил в микроблоге фото, на котором целует маленькую дочь в губы. Многие усмотрели в этом невинном снимке что-то крамольное. Но большинство родителей, наоборот, заявили, что все обвинения полностью надуманы, и в знак защиты Бэкхема опубликовали собственные фото, на которых целуют детей.

Вам может быть интересно: