Сама естественность: Кейт Хадсон показала фигуру через два месяца после третьих родов

Актриса не прибегает к фотошопу и выглядит натурально.
Кейт Хадсон
Кейт Хадсон
Кейт Хадсон Кейт Хадсон

Кинозвезда Кейт Хадсон («Почти знаменит») два месяца назад в третий раз стала мамой. Сегодня она охотно демонстрирует как выглядит ее фигура. Она не имеет привычки корректировать свои снимки с помощью фотошопа . Поэтому на фото Кейт выглядит абсолютно естественно.

И пусть фигуру Хадсон не назовешь точеной – для матери троих детей она находится в хорошей форме. Тем более, что актрисе есть куда стремиться. 39-летняя Кейт поставила перед собой цель: похудеть на 11 килограмм, потому что весной ее ждет роль в новом фильме.

Процесс уже запущен: сейчас актриса начала заниматься плаванием, не пренебрегает спортзалом и танцами, а главное – старается включать в свой рацион максимально полезные продукты. «Главное для меня – сосредоточиться на здоровье», - признается Хадсон. Она уже привыкла заботиться о троих детях, и сейчас успевает выкроить время на заботу о самой себе. Всем своим поклонникам на выходных Кейт пожелала такого же «изумительного старта».

«Наконец-то новый фильм», «Ты просто совершенство», «Я с удовольствием последую твоему примеру», - откликнулись на публикацию поклонники.

Вам может быть интересно: