Волочкову высмеяли за жестокое отношение к животным

Иван Ургант представил смешной дисс от лица собак, которые ополчились на знаменитую балерину.
Как живет отец Анастасии Волочковой
Анастасия Волочкова выселила гражданскую жену отца из петербургской квартиры
Как живет отец Анастасии Волочковой Как живет отец Анастасии Волочковой

Не так давно Анастасия Волочкова оказалась в центре очередного скандала. Звезда балета пришла навестить своего парализованного папу вместе с журналистами «НТВ» и прямо перед камерой стала грубо выяснять отношения с сожительницей отца и ее дочерью. С криками «Убирайте этих своих собак, к которым вы лучше относитесь, чем к моему отцу!» Настя ударила ногой бульдога своей мачехи.

Поступок балерины возмутил общественность. Так, актриса Настасья Самбурская назвала Волочкову «сбитой летчицей» и предложила ей постучать себе по голове.

Об инциденте уже почти успели забыть, но тут телеведущий Иван Ургант и его команда – редакция «Вечернего Урганта» - записали дисс от лица собак, которые порицают балерину. Клип на этот трек уже набрал огромное количество «лайков» на Youtube.

В ходе дисса псы, читающие рэп (голосами Урганта, Славы КПСС, Вити АК и других артистов), угрожают балерине обмочить ее ковер, пустить слюну на лицо, пока она спит, непристойно поступить с ее подушкой. И вообще, «Мухтар», как обещается, найдет в квартире балерины запрещенные вещества, а «Лесси» не будет спасать ее из пожара.

Текст дисса обыгрывает ряд смешных шуток. Например, в финальном выкрике «Она убила Филю!» угадывается известная фраза из мультсериала «Южный Парк» - «Они убили Кенни».

Видео на данную композицию в Сети уже назвали «шедевром». Сама балерина пока никак не отреагировала на этот вызов. Впрочем, она и о своем поступке никак не сожалеет. «Ну, пнула я эту собаку, и что?» - спокойно прокомментировала Волочкова свою агрессию в адрес бульдога.

Вам может быть интересно: