«Помогаю людям становиться лучше»: Ольга Солнце рассказала о жизни после «Дома-2»

Экс-участница телестройки даже не думает о возвращении на проект.
Инстаграм Ольги Солнце

Ольга «Солнце» Николаева была одной из самых ярких и талантливых участников скандально известного проекта «Дом-2». Творческая личность пришла на телестройку в самом ее начале – в 2002 году – а покинула ее спустя несколько лет. О своем уходе Ольга не жалеет, как и о самом участии в «Доме-2». Но, как сообщила Николаева изданию «Стархит», возвращаться на шоу она не намерена.

После «Дома-2» карьера Ольги складывалась вполне успешно. Правда, музыке она уделяет не так много внимания, как раньше. Но примерно половину свободного времени Николаева посвящает творчеству – работает диджеем, записывает песни и дает концерты в караоке.

Почему одиночество в моде
Звезда «Дома-2» Ольга Солнце Николаева\фото: Instagram

Остальную часть времени Солнце посвящает работе, которая связана со спикерством. Она участвует в различных тренингах и конференциях, где делится опытом продвижения в «Инстаграме». В собственном микроблоге Николаева мотивирует подписчиков «становиться лучше». И несколько раз в год путешествует по разным странам, о чем подробно рассказывает в соцсетях.

Ольга "Солнце" Николаева\фото: Instagram

По словам Ольги, участие в «Доме-2» никак не повлияло на ее репутацию («Я умею управлять своим брендом»), но возвращаться на проект она даже не думает. Концепция «построй любовь» сейчас, как она выражается, выглядит дико. Материальной мотивации она тоже не видит. А партнера, как и друзей, можно найти и в «свободном плавании», причем выбор будет гораздо богаче. К тому же Солнце не смогла бы долго обойтись без работы и путешествий, поскольку слишком ценит свободу.

Но с некоторыми своими «коллегами» по телестройке Ольга по-прежнему поддерживает отношения. Так, недавно она побывала на свадьбе Сэма Селезнева. Там встретила и еще одного экс-участника – Романа Третьякова. А с Анастасией Дашко Солнце не просто дружит, но еще и является крестной матерью ее ребенка.

Ольга "Солнце" с крестницей и собакой/фото: Instagram

Вам может быть интересно: