Меган Маркл и Кейт Миддлтон в ссоре: они встретят Рождество в разных местах

Семьи герцогов Кембриджских и Сассекских проведут праздники за много миль друг от друга.
Кейт Миддлтон и Меган Маркл - привлекательность
Британцы считают, что Кейт Миддлтон привлекательнее Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл - привлекательность Кейт Миддлтон и Меган Маркл - привлекательность

Недавно появилась информация, что между Кейт Миддлтон и Меган Маркл пробежала кошка. The Sun опубликовала статью, в которой инсайдер утверждал, что еще до свадьбы обе женщины крепко поссорились (да так, что дело дошло до рукоприкладства). С тех пор, как сообщается, отношения между герцогинями еще больше испортились.

И хотя представители Британской королевской семьи успели опровергнуть эти слухи, Daily Mail выдвинула предположение, что в них есть доля истины. Ведь не случайно семьи принца Гарри и принца Уильяма будут в этом году отмечать Рождество в разных местах.

герцог и герцогиня Кембриджские старательно избегают невыгодных ракурсов
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

По традиции, семья королевы в полном составе проводит рождественские праздники в поместье Сандрингем. К ним присоединятся Гарри и Меган (вместе с ее мамой), а вот принц Уильям и Кейт отправятся праздновать рождество к Миддлтонам, в Беркшир. Как отмечают источники, за решением герцогов Кембриджских уехать подальше «скрывается что-то тревожное».

На днях стало известно, что Меган Маркл начала устанавливать свои порядки в Кенсингтонском дворе еще во время подготовки к свадьбе. Она была груба со слугами и довела до слез Кейт Миддлтон. Кроме того, американка потребовала, чтобы в Виндзорской часовне освежили воздух (ей показалось, что там пахнет затхлостью). Напомним, часовня является сакральным местом, где воздают почести королеве.

Как бы то ни было, Виндзорский дворец уже украшают к Сочельнику. Вот в такой атмосфере семья Елизаветы II проведет декабрь и начало января.

Вам может быть интересно: