Милана Тюльпанова увиделась с сыном впервые за последний месяц

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова скоро заберет маленького Артема домой.
Супруга футболиста Александра Кержакова охотно верит в его новый роман
Милана Кержакова в соцсетях сменила фамилию на Тюльпанова
Супруга футболиста Александра Кержакова охотно верит в его новый роман Супруга футболиста Александра Кержакова охотно верит в его новый роман

Сегодня утром Милана Кержакова навестила своего сына Артема, которому 1,5 года. Пока мальчик находится в доме своего отца, бывшего мужа Миланы – футболиста Александра Кержакова.

Накануне спортсмен опубликовал в «Инстаграме» фото, на котором он запечатлен вместе с Артемом и сыном от первого брака. «В ожидании… - написал под снимком футболист. – Уже завтра, впервые за 27 дней и третий раз за 3 месяца, преодолев все болезни, погоду, работу, аукционы, телепередачи, радость от слез и слезы от радости… К нам, вроде как бы, решили зайти…».

Далеко не все подписчики поддержали иронию Кержакова по поводу намечающегося приезда Миланы. Многие назвали его фотографии в «Инстаграме» показухой. Другие назвали «показушными» дела матери ребенка.

Тюльпанова действительно приехала к сыну после аукциона, который проводила благотворительная организация «Линия жизни». На встрече с Артемом она сделала видео, которое затем опубликовала в микроблоге.

Судя по всему, встреча прошла спокойно. Хотя за несколько дней до визита Миланы ее бывший муж писал, что ему будет трудно увидеться с экс-супругой.

Футболист препятствовал решению Петроградского районного суда, согласно которому Артем во время бракоразводного процесса должен проживать с матерью. Но его аппеляция была отклонена. В ближайшее время Милана должна забрать сына к себе.

Вам может быть интересно: