Лидер группы «Чайф» объяснил устроенный им скандал на борту самолета

Владимир Шахрин рассказал, что случилось, когда его коллектив летел из Новосибирска в Екатеринбург
Фото Владимира Шахрина
На борту самолета, в котором летел Владимир Шахрин, произошло ЧП
Фото Владимира Шахрина Фото Владимира Шахрина

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин прокомментировал инцидент, произошедший на борту самолета, летавшего из Новосибирска в Екатеринбург утром в воскресенье, 2 декабря. Члены популярной рок-группы возвращались с гастролей, однако благополучно добраться до дома у них не получилось.

Началось все с того, что пассажиров рейса авиакомпании S7 долгое «морозили» в автобусе, отказываясь закрывать двери и отвозить к трапу воздушного судна, оправдываясь ожиданием опоздавшего человека. Когда же продрогшие люди все же попали на борт Embraer 170, из вентиляции повалил горячий воздух и температура в самолете поднялась градусов до 40.

В итоге первым не выдержался Шахрин, сидевший в первом ряду, и обратился за разъяснениями к стюардессе. Однако девушка лишь оправдывалась, заверяя, что ничего страшного не произошло и все будет в порядке, когда воздушное судно поднимется в воздух.

По словам музыканта, в самолете стояла настоящая «баня», а дувший из вентиляции воздух буквально «обжигал руки». Рокер отметил, что не пытался устроить скандал, а лишь хотел донести до экипажа лайнера «мнение народа».

Солист «Чайфа» добавил, что в такой жаре пассажиры провели порядка 30 минут. Ко всему прочему начало пахнуть «горелой проводкой» и это еще больше заставляло людей нервничать. После взлета температура не на долго стала нормальной, но потом вновь подул горячий воздух. Некоторым пассажирам даже стало плохо и их пришлось «откачивать» нашатырем, передает РЕН ТВ.

Больше же всего Шахрина возмутил тот факт, что пилот не посчитал нужным выйти к людям и все нормально объяснить, а ограничился лишь невнятным комментарием.

Вам может быть интересно: