Долина рассказала, как Пугачева «выпросила» ей квартиру в Москве

Певица до сих пор вспоминает поистине героический поступок Примадонны
Фото Ларисы Долиной
Лариса Долина вспомнила о том, как Пугачева помогла ей обрести крышу над головой
Фото Ларисы Долиной Фото Ларисы Долиной

Певица Лариса Долина впервые рассказала о судьбоносном поступке, который некогда совершила для нее коллега Алла Пугачева. Певица заговорила об этом после выступления на премии «Песня года-2018». Артистка отметила, что с нетерпением ждет возвращения на эстраду Аллы Борисовны, но не только потому, что ценит ее талант, но и по личный мотивам.

Как выяснилось, в начале 80-х годов Долина, приехавшая в Москву из Одессы,  жила в гостиницах и съемных квартирах. Дошло до того, что иногороднюю артистку грозили выселить из столицы. Но Пугачева, узнав о ситуации коллеги, помогла ей обрести крышу над головой.

Долина рассказала, что Алла Борисовна, которая на тот момент уже являлась всесоюзной знаменитостью, лично отправилась в Моссовет, причем пошла одна, без охраны, чтобы попросить дать Ларисе Александровне квартиру. В итоге чиновники пошли Пугачевой навстречу и у артистки появилась недвижимость в Москве. Долина до сих пор помнит о том, что сделала для нее Примадонна и называет ее поступок «героическим», передает kp.ru.

Вам может быть интересно: