«Сбацать что-то в два рояля»: Буйнов придумал для Пугачевой совместный номер

Музыкант хочет презентовать Примадонне оригинальную идею для ее грядущего юбилея
Фото Александра Буйнова
Александр Буйнов рассказал о совместном номере с Аллой Пугачевой
Фото Александра Буйнова Фото Александра Буйнова

Не секрет, что 70-летие главной певицы российской эстрады Аллы Пугачевой ознаменуется роскошным шоу с именинницей в главной роли. Учитывая, что Примадонна давно официально завершила карьеру и крайне редко появляется на сцене, праздник, скорее всего, произведет настоящий фурор. Детали предстоящих мероприятий пока держатся в строгом секрете — а коллеги артистки тем временем придумывают, как внести в них свой вклад.

Певец Александр Буйнов, как выяснилось, буквально фонтанирует идеями. Одна из них, рассказал он порталу Dni.ru, — «сбацать что-то в два рояля» с Аллой Борисовной, ведь Пугачева, помимо прочего, прекрасная пианистка. Другая задумка исполнителя — джазовый номер, для которого можно пригласить Игоря Бутмана и Юрия Башмета. При этом, уверен Буйнов, никаких особых декораций и спецэффектов для концерта Пугачевой не нужно, она, будучи отличной актрисой, своим артистизмом сама «сделает» все шоу.

Александр поведал, что намерен в ближайшие дни навестить певицу, с которой они дружны много лет, и попытаться предложить ей эти свои задумки. «Конечно, если только Алла меня с этими идеями не пошлет и не скажет: "Сашка, я так устала и ничего не хочу"», — опасается он.

Вам может быть интересно: