Олешко рассказал, как чуть не лишил Наташу Королеву глаза

Актер вспомнил о неприятном инциденте на совместных съемках с певицей
Фото Олешко
Александр Олешко рассказал о несчастном случае с Наташей Королевой
Фото Олешко Фото Олешко

Красавица Наташа Королева, как известно, не только прекрасная певица, но и отличный кулинар – неслучайно на протяжении нескольких лет она подвизалась в качестве телеведущей в шоу «Время обедать» на Первом канале. Но, как выяснилось, однажды из-за стремления сделать хорошую программу артистка чуть не ослепла на один глаз из-за ею же приготовленного торта.

Об инциденте, едва не приведшем к трагедии, рассказал в студии программы «Сегодня вечером», посвященной 45-летнему юбилею Королевой, актер Александр Олешко. В тот день он выступал в качестве соведущего исполнительницы, и та попросила его шутки ради макнуть ее лицом в торт. Он исполнил эту просьбу, но забыл, что в лакомство воткнуты подставки для свечек – и Наташа напоролась на один из этих штырьков.

Лишь по счастливой случайности удар пришелся не в глаз, а чуть ниже, однако звезде пришлось после завершения съемок обратиться к врачам – рана оказалась достаточно серьезной. «У меня теперь под этим глазом два шва! Это были две рваные раны, которые зашивал пластический хирург», - посетовала Королева.

Вам может быть интересно: