Николь Кидман назвала настоящую причину, по которой перестала говорить о Томе Крузе

Актриса давно и принципиально не упоминает в разговорах своего бывшего мужа.
Кидман рассказала об отношениях с Томом Крузом
Николь Кидман
Кидман рассказала об отношениях с Томом Крузом Кидман рассказала об отношениях с Томом Крузом

Брак Николь Кидман с сайентологом Томом Крузом продлился 11 лет - с 1990 по 2001 год. После развода актеры перестали общаться друг с другом, а Кидман принципиально не упоминала экс-супруга в разговорах и отказывалась отвечать прессе на вопросы о нем.

Лишь недавно 51-летняя кинозвезда раскрыла настоящую причину, по которой Круз стал для нее запрещенной темой обсуждения. В интервью журналу Observer оскароносная актриса призналась, что такое решение было принято из «уважения» к ее нынешнему мужу, 51-летнему певцу Киту Урбану.

Том Круз и Николь Кидман
Том Круз и Николь Кидман
(Источник: кадр из к/ф "Дни грома")

Разговор зашел о новом фильме Кидман - Boy Erased. Австралийку спросили, есть ли параллель между ее персонажем, супругой проповедника, и женой сайентолога Круза, которой она раньше являлась.

Николь снова отказалась комментировать свой предыдущий брак, но на этот раз пояснила, почему: «У меня теперь есть муж. Я уважаю его, и поэтому не хочу говорить о том, что было 20 лет назад».

Кидман и Круз были одной из самых обсуждаемых пар в Голливуде 1990-х. У экс-супругов есть двое усыновленных детей – 23-летний Коннор и 25-летняя Белла. С момента развода актёры официально не контактируют. Кита Урбана рыжеволосая кинозвезда называет своей «большой» и «настоящей» любовью.

Кит Урбан и Николь Кидман
Кит Урбан и Николь Кидман/фото: Daily Mail

Вам может быть интересно: