Эмбер Херд в прозрачном боди прогулялась по Нью-Йорку

Звезда «Аквамена» появилась в смелом наряде.
Эмбер Херд
Фото: Global Look Press
Эмбер Херд Эмбер Херд

32-летняя Эмбер Херд обладает не только яркой внешностью, но и отсутствием комплексов. Сегодня блондинка была замечена в центре Нью-Йорка в довольно откровенном наряде.

Эмбер Херд, фото: Daily

Эмбер была одета в прозрачное сетчатое боди и джинсы-бойфренды, сверху звезда накинула черный атласный блейзер и дополнила ансамбль лодочками на высоких каблуках.

Эмбер Херд
Эмбер Херд, фото: Daily

Кроме того, Херд не поскромничала в выборе украшений, оставив на себе и кольца, и серьги, и две цепочки с подвесками. Макияж актриса предпочла традиционно яркий.

Эмбер Херд
фото: Daily

В Сети уже успели обсудить этот выход, и большинство комментаторов остались не в восторге. «Да уж, деньги не гарантируют класс», «Ей не холодно?», - критикуют блондинку комментаторы. Один из пользователей иронично провел параллель с движением #MeToo (которое Эмбер поддерживает): «Она явно является частью движения #LookAtMeToo, участницы которого используют свою сексуальность и делают все для привлечения внимания».

Совсем скоро на экраны выйдет фильм «Аквамен», в котором бывшая супруга Джонни Деппа сыграла вместе с Джейсоном Момоа. Ей досталась роль Меры, владычицы морей.

Эмбер Херд, премьера "Аквамен"
Эмбер Херд на премьере фильма "Аквамен"

Вам может быть интересно: