«Мистер Биг не умрёт»: Крис Нот опроверг сюжет третьей части «Секса в большом городе»

Ранее сообщалось, что главная любовь Кэрри Брэдшоу должен умереть в третьем фильме франшизы.
Секс в большом городе продолжение
Мистер Биг, как сообщалось, должен был умереть в третьей части «Секса в большом городе»
Секс в большом городе продолжение Секс в большом городе продолжение

Не так давно было объявлено, что третий полнометражный фильм франшизы «Секс в большом городе» всё-таки будет снят. Об этом сообщил Эндрю Миллер, создатель подкаста Origins. Вот только Криса Нота, исполнившего роль Мистера Бига, в нем якобы не будет. По сюжету третьего фильма, как утверждалось ранее, муж Кэрри Брэдшоу умирает от сердечного приступа, и журналистке достается участь быть его вдовой.

Но сам Крис Нот настаивает на том, что это ложь. «Мистер Биг не умрёт. И не собирался умирать. Никакой трагедии не произойдет, потому что третьего фильма не будет», - заявил актер. По словам Нота, продюсеры и не собирались снимать третью часть. С этим предложением к нему никто не обращался, как и к Саре Джессике-Паркер и другим исполнительницам главных ролей. Но уж если фильм и выйдет, то Мужчина Мечты в нем будет «живее всех живых».

«Секс в большом городе» - Кэрри и мистер Биг
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Актера спросили, могла ли подобные слухи о сценарии пустить Ким Кэтролл, которая решительно отказалась играть в третьей части. Крис Нот ответил, что не уверен.

Звезда сериала «Право и порядок» играл в «Sex And The City» с самого начала и до конца сериала, то есть с 1998-го по 2004-й годы. Он вернулся, чтобы снова воплотить на экране образ Бига в 2008 и 2010 годах.

Несмотря на многие годы, проведенные на съемочной площадке, актер признался, что не общается с другими актрисами и актерами шоу. «Мы все живем своей жизнью, воспитываем детей. По крайней мере, я ни с кем не поддерживаю связи», - сказал Нот.

Вам может быть интересно: