Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова не может найти работу

Актриса Екатерина Волкова дала интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи»
Екатерина Волкова
Актриса Екатерина Волкова рассказала, что не получает интересных ролей. Фото: Instagram
Екатерина Волкова Екатерина Волкова

Актриса Екатерина Волкова прославилась на всю страну благодаря роли в популярном сериале «Воронины». Артистка играет в ситкоме роль Веры Ворониной вот уже девять лет и не собирается покидать проект. При этом Екатерина признается, что теперь окружающие ассоциируют ее исключительно с этой ролью.

Сама Волкова признается, что после свалившейся на нее популярности она была уверена, что на нее, как и на ее коллег по сериалу, посыпятся интересные предложения, однако этого так и не произошло. Телефоны молчат, интересных ролей не предлагают. Такое положение дел, конечно же, не устраивает актрису.

«На нас стоит клеймо "Ворониных". Часто бывает, что приходишь на кастинг, а тебя сразу узнают, говорят, что типаж не подходит. Бывает, что путают с другой актрисой Екатериной Волковой. Иногда все это так накапливается, и я плачу в ванной. Работы нет, и это, конечно, расстраивает. Однако я не сомневаюсь, что после окончания "Ворониных" продолжу играть в театре. Кино тоже придет, но это будет позже», — уверена Екатерина.

Волкова мечтает играть больше драматических ролей, но на кастингах ей всегда предлагают похожих положительных персонажей. «Вот бывает такое, что я прихожу на кастинг, пробуюсь на роль хорошей матери, хранительницы домашнего очага. И тут выясняется, что в проекте есть другая роль матери, этакой бизнесвумен. Начинаю спрашивать, почему мне это даже не предложили. А они отвечают, что я такая положительная, хорошая», — признается Екатерина.

Вам может быть интересно: