Эвелина Бледанс продемонстрировала фигуру в прозрачном платье на Бали

Телеведущая Эвелина Бледанс улетела в жаркие страны, чтобы оправиться от потери
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс улетела на отдых на Бали. Фото: Globallookpress
Эвелина Бледанс Эвелина Бледанс

В начале этой осени стало известно, что Эвелина Бледанс мечтает родить еще одного ребенка. Телеведущая очень хотела дочку, поэтому решилась на процедуру ЭКО. Позже Эвелина подтвердила, что ждет ребенка.

Поклонники были рады за телеведущую, которая готовилась стать матерью, но несколько недель назад пользователи Сети стали подозревать, что Эвелина потеряла ребенка. Вскоре Бледанс призналась, что потеряла ребенка на довольно раннем сроке. Ей было больно говорить о случившемся, поэтому она предпочла не давать каких-либо комментариев по поводу неудачной беременности.

На днях Бледанс отправилась на отдых на Бали вместе с сыном Семеном, чтобы отвлечься от грустных мыслей. «Я благодарна судьбе, которая не только жестко бьет, но и делает приятные неожиданные сюрпризы. Вот этот подарок я никак не ожидала получить. Я на Бали! Вот уж, действительно, наша жизнь, как зебра, и, испытав тебя сложными обстоятельствами и эмоциональными ударами, возьмет и отправит ненадолго в рай. Семику так нужна была реабилитация после операции, но я не могла сейчас позволить себе эту поездку. Но человек предполагает, а Бог располагает», — поделилась в своем микроблоге знаменитость.

Теперь Бледанс активно выкладывает на своей странице в Instagram фотографии с отдыха. Для одного из снимков Эвелина облачилась в полупрозрачное облегающее платье, которое подчеркивает ее фигуру. Поклонники пришли в восторг от внешнего вида артистки, хотя некоторые подписчики и пришли к выводу, что Бледанс стоит быть скромнее и не размещать подобные смелые снимки в Сети.

Вам может быть интересно: