Принц Гарри поссорился с принцем Уильямом из-за Меган Маркл

Зарубежные источники сообщают, что в королевской семье не все так гладко
Принц Уильям
Принц Уильям не может наладить отношения с родным братом. Фото: Globallookpress
Принц Уильям Принц Уильям

19 мая принц Гарри и Меган Маркл официально поженились, а уже осенью стало известно, что герцогиня находится в положении. Уже весной следующего года Гарри и Меган впервые станут родителями.

Маркл является членом королевской семьи чуть более полугода, однако за это время в зарубежных СМИ то и дело появлялась информация о том, что далеко не все в восторге от возлюбленной принца Гарри. Недавно стало известно, что принц Уильям и Кейт Миддлтон будут встречать рождество отдельно от принца Гарри и Меган Маркл. Инсайдеры утверждают, что Кейт и Меган поссорились еще до свадьбы в мае и до сих пор не смогли помириться. По некоторым данным, Маркл слишком быстро начала устанавливать свои правила в королевском дворце.

Как выяснилось, в ссоре находятся не только герцогини, но и родные братья. В окружении королевской семьи сообщают, что принц Уильям недоволен выбором своего брата и еще перед свадьбой выразил свою озабоченность, чем, естественно, оскорбил принца Гарри. «Герцог и герцогиня Кембриджские почувствовали, что отношения Гарри и Меган развиваются слишком быстро. Уильям особенно сильно волновался и озвучил Гарри свои тревожные мысли», — сообщают источники Daily Mail.

Отметим, что обычно семья королевы в полном составе проводит рождественские праздники в поместье Сандрингем. К ней присоединятся Гарри, Меган и ее мама, а вот принц Уильям и Кейт отправятся праздновать рождество к Миддлтонам, в Беркшир. Это стало еще одним подтверждением того, что лед между Кейт и Меган так и не растаял.

Вам может быть интересно: