Рита Дакота нашла в себе силы простить Влада Соколовского

Рита Дакота и Влад Соколовский вновь начали общаться. Экс-супруги пытаются наладить отношения после развода.
Влад Соколовский и Рита Дакота
Дакота и Соколовский смогли наладить отношения после развода. Фото: Instagram
Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

Летом этого года Рита Дакота и Влад Соколовский неожиданно объявили о расставании. Их семья казалась образцовой, а год назад у них родилась долгожданная дочка Мия. Однако выяснилось, что Влад долгие годы изменял супруге. Рита не простила предательства и подала на развод.

Экс-супруги несколько месяцев не общались, а Рита долгое время никак не могла оправиться от разрыва. И вот стало известно, что артисты постепенно начали сближаться. Ради дочери Влад и Рита готовы восстановить общение.

«Да, ребята начали налаживать отношения. Конечно, никто не забудет те неприятные подробности их семейной жизни, осадок остался, особенно у Дакоты, но оба стараются идти дальше... Общаются не как муж и жена, а по-пацански, практически, как брат и сестра. Хотя, например, проводить время с дочерью пока предпочитают по отдельности. Радует, что Рита не стремится сбежать из дома, когда Влад приезжает за ребенком», — рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Сама Рита в своем микроблоге также поделилась приятными воспоминаниями о бывшем муже и отметила, что сейчас, когда боль утихла, она вспоминает лишь все хорошее, что было между ними.

«У нас с Соколовским были самые лучшие новогодние праздники за всю мою жизнь. Мы варили глинтвейн и пекли печенье, мы покупали одинаковые свитера с оленями и собирали по всему городу елочные игрушки. Когда боль проходит и остается только память, только свет и благодарность, ты вдруг забываешь все плохое», — призналась в своем микроблоге Дакота.

Вам может быть интересно: