Поклонники разглядели у Алессандры Амбросио проблемы с фигурой

Бразильская модель поделилась в соцсети не очень удачным снимком
Фото Алессандры Амбросио
Бразильская модель отдыхает в Мексике вместе с сыном
Фото Алессандры Амбросио Фото Алессандры Амбросио

Бразильская модель Алессандра Амбросио подверглась критике подписчиков из-за свежего снимка в Instagram. 37-летняя манекенщица опубликовала в соцсети трогательный совместный снимок с 6-летним сыном Ноа Фениксом. Общественность же больше внимания обратила не на прекрасный кадр, а на то, как выглядит экс-«ангел» Victoria's Secret в купальнике.

Известно, что Амбросио воспитывает двух детей — дочь и сына — от бизнесмена Джейми Мазура. Пара, состоявшая в отношениях 13 лет, не так давно рассталась, так что теперь модель одна занимается заботой об отпрысках. В настоящее время Алессандра взяла небольшой отпуск и отправилась вместе с Ноа в Мексику, откуда и публикует красочные снимки.

Однако внимательные подписчики супермодели обратили внимание на то, что ее фигура уже не столь идеальна, как раньше. У Амбросио разглядели складки на животе, а также проблемные зоны на бедрах и боках. Возможно, всему виной – неудачная поза, в которой сфотографировалась знаменитость, поскольку на других снимках тело Алессандры кажется идеальным.

Вам может быть интересно: