Найдена развязная переписка с фанатами русской жены короля Малайзии

Модель Оксана Воеводина вела двойную жизнь под псевдонимом
Теперь ростовчанка ходит в мусульманских нарядах…
Теперь ростовчанка ходит в мусульманских нарядах… Фото: Facebook.com
Теперь ростовчанка ходит в мусульманских нарядах… Теперь ростовчанка ходит в мусульманских нарядах…

Главной мировой светской новостью минувшей недели стал брак 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V с 25-летней российской моделью Оксаной Воеводиной. Однако нашей девушке не только не суждено стать королевой страны с 35-миллионным населением - она и супругой-то короля пробудет недолго.

Оксана Воеводина родилась в Ростове-на-Дону в интеллигентной многодетной семье. Ее папа - врач-ортопед. В 17 лет переехала в Москву, окончила финансовый факультет Российского экономического университета им. Плеханова. Однако после этого работала не по специальности, а моделью - в частности в Париже и Бангкоке.

В 2015 году Оксана стала «Мисс Москва», что интересно - именно она шила купальники всем финалисткам. Может, использовала какие-то заговоренные нитки?!

Теперь Оксану в купальнике сможет увидеть только супруг
Теперь Оксану в купальнике сможет увидеть только супруг. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»

Пороли плеткой по попе

С королем она познакомилась полтора года назад. Он заинтересовался русской красавицей, которая в качестве модели работала на международной выставке, стояла рядом со стендом с брендовыми часами. Жениться монарх решил не сразу. Во-первых, он уже имел неудачный опыт - его первый брак с девушкой из аристократической семьи продлился всего четыре года. А во-вторых, Воеводина не мусульманка, да к тому же модель. Всякое про них болтают... Кстати, младший брат Мухаммада в 2008 году тоже рискнул сочетаться браком с моделью из Индонезии, но выдержал всего год.

Оксана говорила, что отец с дедушкой воспитывали ее в строгости. Могли даже «по-казачьи» лупануть плеткой по попе. Однако сразу было ясно, что под венец она пошла отнюдь не девственницей, что не приветствуется в мусульманском мире. Все свои старые аккаунты Воеводина удалила. Но нам сперва удалось отыскать страничку, созданную ее поклонниками. Там несколько лет назад было выложено огромное количество фотографий Оксаны со смазливым молодым человеком в разных живописных антуражах. Некоторые датируются 2015 годом, когда Воеводина как раз завоевала корону. Пройдет всего три года, и сердце девушки займет другой мужчина - вдвое старше ее. А затем вскрылось еще одно обстоятельство.

«Покажи фанатам грудь!»

Дело в том, что Воеводина фактически вела двойную жизнь. Под псевдонимом Ксения Дягилева она вела разбитные интернет-странички и даже участвовала в скандальном телепроекте «Каникулы в Мексике». Встречалась там с несколькими парнями, особенно зрителям полюбилась их пара с Елисеем Полищуком. Правда, ее участие ограничилось всего двумя месяцами.

На одной из страничек девушка ведет себя особенно игриво. К примеру, без стеснения выкладывает фотографию... фаллоимитаторов. Или аппетитную фотку с бюстом, сопровождая это подписью: «Покажи фанатам ..ськи!». Делала фотографию с экзамена и чистосердечно признавалась: «Списываю в Плехановке, айяяй!» Или показывает средний палец на снимке в откровенном купальнике. Даже выкладывала интимную переписку с фанатами. «Вам нужен раб?» - спрашивал  один из них. - «О, дааааааа», - отвечала юная модель. Любви к родине не демонстрировала совсем: «Не хочу жить в России». А еще написала послание к неведомому бывшему бойфренду: «А ты такой же одноразовый, как и все до тебя». Но, очевидно, монарха, который, к слову, первый в истории страны занял трон холостяком, подобные шалости не смутили.

Хотят ребенка

Королевой Воеводина так и не станет, поскольку родилась не в Малайзии. Но и в статусе жены короля ей осталось пребывать недолго. Дело в том, что здесь монарха выбирают из числа правителей штатов - наследственных султанов. И всего на пять лет. Причем делают это сами султаны, которые до второй половины XX века имели практически неограниченную власть. Ее ограничили, когда один из региональных правителей, рассердившись на мальчика-слугу, ударил того клюшкой для гольфа и убил. Под давлением общественности местную аристократию «обуздали». Реально в стране правят премьер-министр и его чиновники, у короля лишь представительские функции. Но Оксана пожизненно получит почетный титул «датин».

Сейчас супруги находятся на обследовании в одной из немецких клиник. Они готовятся стать родителями.

Вам может быть интересно: