Алексей Панин отрицает, что устроил дебош в самолете

Актер опроверг обвинения в свой адрес
Фото Алексея Панина
Алексей Панин прокомментировал дебош в самолете
Фото Алексея Панина Фото Алексея Панина

Казалось бы, выходками Алексея Панина уже никого не удивишь: его эпатажные поступки ради самопиара в какой-то момент стали практически будничными. Однако очередной инцидент с участием артиста неожиданно наделал много шума — и заставил поклонников усомниться в его честности.

Не секрет, что авиадебоширы всегда привлекают повышенное внимание общественности. На этот раз в роли воздушного хулигана выступил Панин: как стало известно журналистам, артист на борту лайнера Стамбул — Москва курил в туалете, пил, ругался матом, кричал на пассажиров и хамил экипажу, утверждая, что ему за это ничего не будет. Когда знаменитости пригрозили арестом, Алексей сказал, что не возражает и даже хочет попасть в руки сотрудников полиции — и в итоге прибывшие стражи порядка действительно сняли его с рейса.

Когда СМИ закономерно обратились к Панину за комментарием, тот внезапно заявил, что вся эта история — фейк. По словам актера, он действительно летал на несколько дней отдохнуть в Стамбул, но вернулся в столицу безо всяких приключений, проводит время с дочерью и понятия не имеет, о чем его, собственно, спрашивают, пишет StarHit.

Однако корреспонденты собрали сведения, доказывающие, что актер, возможно, лукавит. Так, в пресс-службе авиакомпании «Победа», выполнявшей тот рейс, сообщили, что в самолете действительно бесчинствовал дебошир, с которого перевозчик теперь намерен взыскать компенсацию. Кроме того, есть свидетельства пассажиров, которые однозначно опознали звезду и подтвердили, что именно Панин буянил в салоне.

Вам может быть интересно: