Гвинет Пэлтроу запустила в продажу дорогостоящий набор для взрослых

«Комплект для горячих выходных», выпущенный ее компанией Goop, обойдется желающим в 4,2 тысячи долларов
Гвинет Пэлтроу вышла замуж
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу вышла замуж Гвинет Пэлтроу вышла замуж

46-летняя актриса Гвинет Пэлтроу является не только голливудской знаменитостью, но и успешной предпринимательницей. Ей принадлежит марка Goop, выпускающая товары для здоровья: БАДЫ, косметику, мини-тренажеры и довольно странные велнесс-предметы (например, заряженные магической энергией камни - «от личного шамана Пэлтроу»).

Теперь Гвинет выступает за поддержку сексуального здоровья. Ее фирма запустила в продажу «секс-комплект для горячих выходных». Этот набор стоимостью 4 277 долларов включает в себя несколько аксессуаров, которые, по мнению актрисы, пригодятся каждой парочке. А именно - массажное масло (на основе четырех масел с антиоксидантами, «придающими коже мягкость и блеск»), лубрикант (фирма настаивает на его «веганском» составе), набор презервативов; перстень, украшенный пухом аиста марабу и секс-игрушка из чистого золота (24 карата).

перстень
Перстень с пухом марабу от бренда Goop стоит 673 доллара/Фото: Daily

Совсем недавно в интервью Glamour актриса в очередной раз напомнила, что всем нужно позаботиться о своей интимной жизни. В сентябре она вышла замуж за своего второго (и горячо любимого) мужа Брэда Фелчака и теперь не устает рассказывать о важной стороне жизни взрослых людей. «Женщины, я думаю, очень стыдятся своей сексуальности - мы так долго были к этому приучены, - отметила Гвинет в недавнем разговоре с прессой. - Но я считаю, что сексуальное здоровье необходимо для общего здоровья женщины. У каждой из нас все в этом плане все должно быть прекрасно!».

Голливудская звезда основала свой бренд не так давно, но уже заработала колоссальные 250 миллионов долларов. Продукция, предлагаемая ее фирмой, стоит недешево.

Вам может быть интересно: