Рианна выставила на продажу особняк, в котором ее чуть не изнасиловал сумасшедший фанат

Певица хочет избавиться от дома стоимостью 7,3 млн долларов
Рианна

Певица Рианна выставила на продажу свой роскошный особняк в Лос-Анджелесе. В прошлом году звезда купила дом за 6,7 млн долларов, теперь запрашивает за него 7, 372 млн. Певица надеется продать недвижимость побыстрее. Такое решение она приняла после того, как в дом проник сумасшедший фанат – 27-летний Эдуардо Леон, который чуть не изнасиловал объект своей страсти.

Все случилось в мае этого года. Леон успел проскользнуть через сложную систему безопасности и больше 12 часов ждал хозяйку дома. На момент инцидента Рианна находилась в Нью-Йорке. За это время взломщик весьма уютно устроился в ее жилище: распаковал сумку, воспользовался санузлом, побродил по комнатам и зарядил мобильный телефон.

Прибывшей на место полиции он заявил, что собирался «заняться сексом» с певицей. Позже Леон был обвинен в преследовании, взломе в первой категории, вандализме и сопротивлении аресту.

С тех пор Рианна не желает оставаться в доме и, наконец, решилась от него избавиться. Трехэтажный особняк включает в себя шесть спален и десять ванных комнат. Также при нем находится открытый бассейн и большой сад.

Дом Рианны
Тот самый дом/Фото: Daily

Вам может быть интересно: